top of page

Faith Group

Public·7 members
Администрация Рекомендует
Администрация Рекомендует

Развод по причине алкоголизма

Узнайте все о разводе по причине алкоголизма: какие проблемы могут возникнуть, какие права у жены и детей, как защитить свои интересы. Бесплатные консультации юристов.

Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами моей историей развода, который произошел по причине алкоголизма моего бывшего мужа. Если вы думаете, что это будет еще одна скучная статья о типичной женской проблеме, то вы глубоко ошибаетесь! Я обещаю вам, что наша история будет полна остроумных шуток, неожиданных поворотов и множества уроков, которые мы извлекли из этого сложного периода нашей жизни. Так что пристегните ремни безопасности и готовьтесь к захватывающему путешествию в мир, где алкоголь существует не только в бутылках, но и в наших жизнях.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая влияет на брак, если партнеры готовы работать над проблемой алкогольной зависимости и принимать меры для ее преодоления:

- Общение и взаимопонимание;

- Поддержка в лечении;

- Для алкоголика: принимать решение бросить пить;

- Для партнера: не осуждать и поддерживать в лечении;

- Работа над финансовой стабильностью;

- Участие в программе семейной терапии.

Заключение

Алкоголизм – это болезнь, психологу, но развод не является единственным выходом. Сохранение брака возможно,Развод по причине алкоголизма

Алкоголизм – это болезнь, друзьям и религиозным организациям может также помочь в решении проблемы., близким, которая приводит к физическим, если партнеры готовы работать над проблемой алкогольной зависимости и принимать меры для ее преодоления. Обращение за помощью к наркологу, психическим и социальным проблемам. Один из таких проблем – это развод супругов по причине алкогольной зависимости одного из партнеров.

Признаки алкоголизма

Признаками алкоголизма могут быть:

- Постоянное употребление алкоголя;

- Неумение контролировать употребление алкоголя;

- Нарушение социальной адаптации;

- Нарушение здоровья;

- Нарушение сна;

- Нарушение психического состояния.

Как алкоголизм влияет на брак

Алкогольная зависимость одного из супругов влияет на брак в следующих аспектах:

- Нарушение взаимопонимания;

- Нарушение доверия;

- Нарушение финансовой стабильности;

- Нарушение отношений с детьми;

- Нарушение интимной жизни.

Как решить проблему развода

Решение проблемы развода по причине алкогольной зависимости может быть достигнуто через следующие пути:

- Обращение за помощью к наркологу;

- Обращение за помощью к психологу;

- Обращение за помощью к близким и друзьям;

- Обращение за помощью в религиозных организациях.

Как сохранить брак

Сохранение брака возможно

Смотрите статьи по теме РАЗВОД ПО ПРИЧИНЕ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page